Уголок Творчества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уголок Творчества » Art by ZaggVP » А вот и некое подобие творчества...

А вот и некое подобие творчества...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ладно...То,что уже на ДА я здаесь выкладывать не буду,выложу все последующие работы.За критику предупреждаю:Я то её не игнорирую,но воспринимаю только частично,а отреагировать могу резко,так что вы уже предупреждены...
Чтоб увидеть работы явившиеся ранее посмотрите сюда: http://zaggvp.deviantart.com

0

2

Ну что ж,сейчас я пытаюсь склепать себе первую рефку...Сейчас вы увидите скетч и фон для рефки...

0

3

Хорошо или плохо,но я всё-таки сделал своего перса,хоть и времени почти не было...

0

4

Zagg красиво! Но над анатомией можно поработать =)

0

5

Kimberly
Укажи мне на баги в анатомии...(мне уже указывали,но может ты на другое внимание обратишь...)

0

6

Zagg
Мне кажется шея немного толстоватая... Задние ноги немного маловаты (сам по себе корпус). Ну и разве что хвост высоко сидит... А так красиво! Особенно мне понравились "лапки", ты их очень красиво изобразил!

0

7

Kimberly
Ты первая,кто обратил внимание на шею,про остальное меня просветили...поверь,много написали...

0

8

Zagg верю =)))
Ну ты же знаешь, как я отношусь к твоему творчеству.

0

9

Kimberly
Да...знаю...Я к твоему где-то так же отношусь...

0

Вы здесь » Уголок Творчества » Art by ZaggVP » А вот и некое подобие творчества...