Мои волки необычные и может даже не похожи на реальных волков, но такова уж я. Так я представляю своих волков.
Встечаем
Волки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-11-18 21:07:54
Поделиться22009-11-18 21:19:07
Это как вы уже поняли мой аватар)
Имя Таки
Возраст 2 года
Место проживания Восточный лес. Недалеко от Англии
Небольшая Биография Мама бросила волчёнка, когда ей было месяц от роду, отца не было. С детства Таки справлялась сама и странилась других волков. Постепенно создавала вокруг себя круг друзей(свою банду), не раз получала приглашения в ту или иную стаю, но каждый раз отказывалась. Волчица выросла и так и осталась одна. Отличается сильным волевым характером, но крайней безотвественностью .
Нажмите для увеличения
Поделиться32009-11-18 21:46:14
Имя Тика-Чика
Возраст 2,5 года
Место проживания Горы. Горная местность.
Небольшая Биография Отсуствует. Никто не видел волчицу и информации о ней нет.
Настоящее имя Тайкшина(не использует и скрывает)
Нажмите для увеличения
Поделиться42009-11-19 17:15:53
Имя Чайка
Возраст 2 года
Место проживания Затерянная стая в горах.
Небольшая Биография Чайка является наследницей стаи Крылатых, эта стая поклоняется птицам(отсюда и название и имя Чайки) Её отец вот уже несколько долгих лет является вожаком и готовится уйти на покой. Он готовит дочь к ответственной должности предводителя и старательно скрывает приближение своей смерти.
Нажмите для увеличения
Поделиться52009-11-19 17:21:34
Имя Лорани
Возраст 3 года
Место проживания Лес рядом с большим Мегаполисом
Небольшая Биография Родилась светлым солнечным деньком. Мама и папа были безумно рады появлению такой замечательной дочки, но охотники разорвали крепкие узы семьи и Лора осталась одн в самую холодную ночь января в возрасте 5 месяцев. Постепенно она приспособилась к жизни рядом с людьми и стала черпать из этого свои плюсы.
Нажмите для увеличения